SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/241 vom 13. September 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.09.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Arbeitsunfähigkeitsrente. Abschluss der Eingliederungsmassnahmen als Voraussetzung des Rentenanspruchs (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. September 2018, IV 2016/241).